Россия

Виктория Голос
Звоны твоих храмов,
Величие старых башен,
Поля золотой пшеницы,
Красоты родных пашен,

Били и будут поныне
В сердцах от любви горящих
К тебе, дорогая Россия,
Колоколами в душе звенящей.

И я буду вечно молиться
За небо над храмами синее,
За поля золотой пшеницы,
За тебя, дорогая Россия!