А я решил, что умирать смешно

Саша Сибан
А я решил, что умирать смешно
И нелогично, даже просто глупо,
Смешней гораздо верно-стойко-тупо
Жить продолжать невинно и грешно!
Я стану учредителем всех форм,
В которых пребывание несложно,
Я откажусь от признанного «можно»,
Приняв «нельзя» за заповеди норм!

20.08.10