Осеннее волшебство

Надежда Налетова Воронкова
Всё  уже  написано  про  осень,
Волшебство  её  и  красоту.
Только  каждый  раз,  вдыхая  просинь,
В  сердце  ощущаю  пустоту.
Пронзает  красота  осенних  видов,
Как  стрелы  необузданных  стрелков.
И  краски  необычных  переливов,
Не  ведают  ни  граней,  ни  оков…
Что - то  вновь  уходит  безвозвратно,
Вновь  грустит  в  окне  опавшая  берёза.
Долго  буду осень  ждать  обратно,
Но  не  буду  лить  тихонько  слёзы.
Есть  всему  конец,  и  есть  начало,
Цикл  природный  следует  по  кругу.
Если  осенью  грустить  пристало,
То  весной  мы  улыбаемся  друг  другу…
21.09.2010