Актинии

Мортидо Иммортель
Актинии...
Подводные монстры...
Они снятся после трёх часов ночи,
Если посмотреть перед сном на аквариум,
Где можно разглядеть на дне среди прочих
Морского конька, фильтр для воды и планарию...

Подводные ужасы...
Это страшный террариум!
Там на дне рыщет гидра и моргает химера,
Там дне все творения Люцифера!

Зелёная водоросль...
Как это жутко, если ночью она доберётся до мозга!
Или если хламидомонада расплодится по звёздам...

Это страшное место - аквариум!