a de la Fere..

Сергей Спиридонов
Ждешь давно уже свободы?
Ты поймешь, когда она придет.
Может быть, часы, а может годы...
Нужно сделать в жизни поворот.

Позабыть все нити, что связали
Нас так крепко с прошлым, с тем, чего уж нет.
Точно память - океан печали,
По которому дрейфуешь, будто бы на склоне лет.

Просто, друг, переверни страницу,
Напиши жизнь с чистого листа,
Вновь метафор и аллюзий путь тернистый,
Ты кричи, взывая к небесам.

Жизнь-фонтан, любовь-огонь, свобода-воздух!
Молодость - одна! ! !
Глубоко вдохни, взорвись, и пусть накроют волны...
Веры, лета, солнца и огня...