Разбитая

Макс Сим
Она жестокая и сильная. Невероятно красивая. Каких быть не может.
Он таких не терпит. На неё похожих.  И сердце на осколки. Она берёт наугад книгу с полки,  курит сигареты тонкие. Её смех звонкий. Раздирает, когда не ему.
Они обречены. Он ей любовь. Ей по*уй.  Наоборот всё было. Когда она была слабей. Любила. Но не теперь. Теперь научилась.
Не любить. Не привязываться.  Больше чем на месяц не связываться. Просто жить. Такой проще быть. Сердце не щимит. Забил - забыт.
А он пусть кричит, что влюблён.
Всё-равно через день новый "Он".
Каблучки. Сумочку в тон.
Влюблён? Хрен с ним.
Их таких миллион.
И всё. Так живёт. Ждёт ли? Наверное ждёт. Чтоб попался тот. Чтоб второй раз не ошибиться.
Чтоб склеенному сердцу не дать разбиться.
Снова.