Ты не молчи

Джэнн
Ты не молчи-
Скажи что любишь меня.
Ты не молчи-
Хочу услышать тебя.

Ты подари-
Мне солнца или луну.
Ты подари-
В ночи большую звезду.

Ты обними-
И сердцу станет теплей.
Ты обними-
И будь со мною нежней.

Ты не молчи-
Скажи что любишь меня.

ТЫ НЕ МОЛЧИ....