Обреченные близнецы

Елена Колоколова
У двух болят сердца
У двух лишь мрак и тьма
У двух ужасная судьба
И жизнь без ласки и тепла.
Две родственных души
Две половинки одного
Два солнца в небе хмуром
Тусклее звезд, луны.
Два сильных человека,
Два сломанных одной,
Два сердца ноющих ночами
У обреченных близнецов.