осень

Аж Дышу Тихо
дождливая осень пришла на смену лету
и 22 года, как я наблюдаю это...
изо дня в день все больше желтеющих листьев,
простуда и серые краски в одежде питерцев.
печаль сама собой разумеющаяся,
очки солнечные не в тему
но все же...
по привычке на глазах ДО СИХ ПОР имеющиеся...
что бы не разглядеть было прохожим
слезы на глазах
               на меня так непохожие.
дни, разукрашенные разными красками
в моем предсталении..
как д е н ь с у р к а...
и лишь одно, что в нем есть прекрасного..
это з н а т ь...
что скоро вновь увижу
                ТЕБЯ!