Напророчу тебе...

Лана Тульская
Я тебе напророчу любовь, что так долго в душе твоей спит;
ведь недаром цыганская кровь,  как в котле, в моих жилах кипит.
Счастья я напророчу тебе, да такого, что станет вдруг тесно
тебе жить с ним на бренной земле - ты захочешь взлететь в поднебесье.
Долгой жизни тебе напророчу, исполненья заветной мечты...
Напророчу всего, что захочешь, коль в пророчества веруешь ты!...