***

Бармагон
Какой странный сегодня день:
То ли вымерли все за окном,
То ли просто моим ушам
Стало слушать всё это лень.

Какой странный сегодня свет:
То ли солнце уже на закате,
То ли вовсе ещё не взошло...
Какой дикий, неправильный цвет.

Какой странный сегодня я...
Всё лежу и лежу в постели,
И дышать словно стал реже...
Может, это уже и не я?