Разбитое сердце

Елена Колоколова
И сердце вновь пронзает боль
Бегу я следом за тобой.
Остановился на мгновенье
И посмотрел ты на меня с призреньем.
Стою я рядом,
Но в то же время далеко.
Разделены мы водопадом.
Смотрю в глаза твои,
А ты в мои.
Твой взгляд холодный -
Корка льда.
И снова боль, страданье, тьма.
А сила мне, зачем мне сила?
Если в судьбе не повезло.
Если счастья нет мне в мире,
Только счастье о былом.
Я помню прошлые мгновенья,
Как сладко было мне с тобой.
Как вместе дрались мы с врагами
И были счастливы вдвоем.
Я думал в будущем признаться
Тебе во всем:
В любви и счастье,
В моих мечтах,
В которых ты.
Но ты уходишь
Руша сказку.
Ты уходишь
Выбрав тьму.
Я не могу быть без тебя,
И не могу я быть с тобой.
Как дальше жить,
Как поступать.
Что делать после
Без тебя?
Я не могу молчать,
И не могу я говорить.
Мне больно, плохо, одиноко.
Я весь в крови, ушибах, ранах
И сердце вновь пронзает боль.
Разочарованный несчастьем
Я на земле лежу пустой.
Я не могу открыть глаза,
Но через боль и муки
Я распахнул их
Только зря.
Ты удаляешься в тумане
И каждый шаг, и снова боль.
Разбито сердце у генина,
В душе погас огонь.