Звери

Мария Гостева
Звери прекрасные!
Звери опасные,
Дикие звери
И звери домашние.
Маленький Джеральд-всех собирал,
Брата пугал,
А друзей забавлял.


( по Д.Дарреллу "Моя семья и другие звери", 8лет)