Не кури меня

Глупая Герда
-"Не кури меня\не кури меня\не кури меня"...
Повторяла я обезумевши
Руками колени обнявши
Желание загодавши
чтобы ты исчез.
не лез.
в моё нутро
где тебе больше нету места.
да и не было никогда

ТЫ МОЯ БЕДА.
Брось.
убегай
убегай
убегай от меня...