Я тебя люблю!

Кодну
Свое желанье вновь влюбиться
В разлуке ли, иль не разбиться,
Вблизи, где все, что было, позади,
Я уничтожу, чтобы дальше идти.

Перерасти в нечто большее,
Закрывая глаза на прошлое,
Где мысли о тебе сводили меня с ума,
Поздно понимая, что любовь – игра.

Выйти из клетки, находясь еще в плену:
Никогда и никому,
Не признаюсь и больше не скажу,
Дорожу. Словами: Я тебя люблю!