***

Алексей Яр
Ничего со мной не станет,
Если ты ответишь - нет.
И цветочек не завянет,
Я скажу в ответ - привет!

Для разлуки мы созрели,
И любви в помине нет.
Соловьи, как прежде пели,
Будьте честны, мой совет.

Не томите не любимых,
И не лгите вы себе.
Вы найдёте себе милых,
Встреча может быть везде.

Может быть уже на встречу,
Ко мне мчится милый друг.
Верю, счастье не далече,
Это знаю я, не вдруг.

Да, однажды тебя встречу,
Да, на долго и в серьёз.
Лишь тебе я - ДА отвечу,
И не будет больше слёз.