Прости их

Евгений Сергеевич Рябов
А к вам стучалась в дом весна?
Ветками скреблась в окно?
И та холодная зима
Ушла уже в твоем пальто

И вроде бы пора любви
А настроения нет совсем
И ты уже опять в пути
Один опять с мыслями

Припев:

Твой дом в голове
А она не твоя
Одеяло ветер,
А подушка земля
И потом не плачь
Что потерял свой путь
Он в твоей голове
Понимаешь в чем суть?


Опять в поиске ты
Новых идей
Не понимаешь ты этих
Странных людей

В их жизни деньги
Играют главную роль
А в твоей весь смысл
Найти свой покой

Припев:

Ты теперь настроен
Против всех
Мысли спутались
Да тут и выпить не грех

И задумавшись
Ты глубоко вздохнул
И вот находишь ответ
Ты улыбнувшись уснул

Припев:

А ответ прост
И отчетлив вполне
Ты простил всех
Кто усомнился в тебе

Ты простил каждого
Кто думал не так
Ты простил их за то что
Такой дурак

Припев:

Простите всех
И не важно за что
Каждый в своей жизни
Поступал всем назло

А ты будь выше
И обиды прости
И не сворачивай больше
Со своего ты пути


Создано было после просмотра фильма "Эпилог" АгатаКристи