Что заставляет изменить себя...

Алексия Джейн Эйр
Что заставляет изменить себя
И почему от боли часто плачу
Чем сложно или нужно дорожить
И почему все получается иначе...
К чему слова, когда тебе это не нужно
Ты помнишь, когда душа болит
Не знаю как с тобой, но без тебя мне сложно
Твой взгляд на фото вновь чарующе пленит...
Я изменила б все,  вот только были б силы
Чтоб все стерпеть и виду не подать
Как больно в одиночестве сгорая
Вновь растворяться, продолжая ждать...
Я сильная, я все стерпеть сумею
И ты не будешь видеть слез моих
Тебя на расстоянии теплом согрею
И нарисую мир для нас двоих...
Я все б хотела в этой жизни изменить
Но одиночество пронзает мою душу
И этой жуткой, до боли, тишиной
Я свой покой наивностью нарушу...
Так хочется мне громко закричать
Но знаю, не получится иначе
И в эту ночь лишь одинокая луна
В окошко тихо смотрит как я плачу...