Каждый день гляжу на расписание...

Константин Смирнов 25
Каждый день гляжу на расписание,
Пребывая в трепетном мечтаньи,
Представляя вид из электрички -
Поле,лес,рекИ трагичность.
Зов природы сказкой манит,
Там другая жизнь,иная...
Роль дождя играть ты будешь -
Боль утраты не забудешь,
Станешь Солнцем и Луною,
Освещая мир собою,
Потечёшь рекою сонной
К берегам мечты бездонной,
Быстрым бегом облаков
Вмиг коснёшься прошлых снов,
Вслед за ветром улетая -
Мысль,без конца и края!
Старым дубом из глуши
Разгадаешь песнь души,
Алым отблеском заката
Позовёшь себя куда-то.
Каждый день гляжу на расписание,
Пребывая в трепетном мечтаньи,
Представляя вид из электрички -
Поле,лес,реки трагичность...
               
                01.04.06. 01:23:07