Аппетит

Алексей Шмыков
Где, скажите, аппетит
У меня внутри сидит?
Я взглянул бы и узнал,
Почему он вдруг пропал.

Ел когда конфеты с соком
И компот с вареньем пил -
Аппетит сидел под боком
И «ещё, ещё!» просил.

А как порцию салата
Вместе с кашей папа дал -
Аппетит пропал куда-то...
Окончательно пропал!