Мой поезд ушёл

Анатолий Васенков
             (Песня БОМЖа)

Мой поезд ушёл. И увёз он Судьбу,
А мне вслед за ней - красный свет.
Я без Судьбы всё видал бы в гробу!
Да денег на гроб тоже нет.

Припев:
     Добрые люди, спасайте!
     Мне без Судьбы жизни нет.
     Подайте, подайте, подайте
     Судьбе на обратный билет.

Мне прочил Судьбы указующий перст
Лишь праведный путь да суму.
В сто крат тяжелей мне теперешний крест -
Быть низачем никому.

Припев:
     Добрые люди, спасайте!
     Мне без Судьбы жизни нет.
     Подайте, подайте, подайте
     Судьбе на обратный билет.