Безмолвный след

Блек Скай
Я не слышу звуков,
Я не слышу криков,
Я не слышу криков толпы безумной.
Иная,
Уже не такая,
Родилась из пыли в имгле вечной,
Шагаю по краю,
Ни о чем не гадая.
Вокруг одни безмозглые марионетки.
Черный зонтик,
На мраморе мокнет,
Даже пьяные пули бывают метки.