Napalm Death. Ничтожество

Игорь Аграчёв
4. Scum .

Scum 1987 Чмо .

***

В твоих глазах
Пустота и страх .
Или ты не живёшь ,
Или скоро умрёшь .

Изображение жизни
На телеэкране ,
Существование создано
Пустыми мечтами .

Целиком в телевизоре
Жизнь прожигаешь ,
Которой должен был жить  ,
Но ты лишь выживаешь .

Жизнь ничто не держит ,
Только боль и смерть .
Не ищи любовь ,
В ней ничего нет .

***