Страх потери

Костян Николаев
Моя жизнь-это просто игра.
Но любовь-это что-то иное.
И наверное это судьба
Неслучайно свела нас с тобою.
Но когда посмотрю на тебя-
Сразу кровь у меня застывает...
Может,вместе не быть никогда
И любви никакой не бывает?...
Но фигура твоя и глаза
Заставляют меня усомниться.
По щеке пробегает слеза...
Остается мне только напиться...
Хоть любовь я старался убить-
Лишь на время она замолчала...
Я не смог не дышать,не любить
И опять началось всё сначала.
Но боюсь я признаться тебе-
Вдруг отказом ответишь на чувства,
Гордо мимо пройдешь в тишине.
И в душе будет грустно и пусто...