просто ушла

Ши Триитри
"просто ушла. у подъезда в сугробах уезд.
крюк краткой и зацепился за сердце слегка.
праща
праща с головой ищет светлых мест.
в волнах небесных срываюсь на свет маяка.

гражданочка, видели раньше такой снегопад?
пойдёмте гулять буду падать у ваших ног.
или хотите посмотрим небесный сад.
вон один камень  уже показал свой рог.

по окнам созвездий составим себе гороскоп.
а может в одном сооконии будем сгорать.
уезды в сугробах, а нам пока рано в гроб.
до встречи, прощания, не за что вас прощать."