Жнец

Блек Скай
И пламенем костра, закрой глаза,
сожги рассвет, бессмысленна слеза,
лишь нож в руке единый верный знак –
я падший ангел, снова иду в мрак!

Камень черный раскален до красна,
Душа твоя мне больше не нужна,
Рука все держит глупые сердца
Глаза же смотрят даль – идти пора.

Мне безразлично нужное жизни,
Мое призванье смерть и вот урок:
Как был ты счастлив в земной жизни,
Так будешь ты в единой смерти одинок!