время лечит...

Вредный Котёночек
"время лечит",-
Произнес человек,
Провожая с улыбкой
любовь на век.

"Память не вечна",-
Промолвил старик,
Выбросив в урну
Потертый дневник.

"Любовь зла",-
Сказала крошка,
Теребя лезвие
В ладошках.

"Жизнь коротка",-
Подумал мудрец,
И вырастил дерево
Зная конец....