Закрытие Америки

Юля Юдина 2
Закройте кто-нибудь опять Америку!
КАк надоела всем она своей войной!
Всё от неё - горя истерики!.
И взрослый рык и детский вой!

Сожравши Африку. Своих аборигенов,
Сглотнув Европу за разменный цен.
Нам, поломав менталитет и гены,
Внесла в язык и взгляды свой акцент.

30.10.09