колени

Глеб Маркин
колени хрустят так мерзко,
но так метко, что на часах застыла стрелка

минута в минуту, ударяется время,
разбиваясь на кусочки, на разорванные образы

создания, срезы совести
не нужными, брошенными слезами пропасти.

ты пропустишь мою последнюю строчку
на пустой странице любая мысль в точку.

а ты не услышала стук в дверь
стук в мозг, стук сердец, стук об твою постель.

выворачивая на третью изнанку разве можно сказать?
;играй в себя или других, но не пытайся понять.

собираю дождь на ладони, расспаю его струнами
делю мир дорогами, меня ты не свяжешь сутрами.

                Г.М. 22.09.10