Комедия

Вадим Ас
Я мог бы показать тебе всю прелесть неба 
Дать ощутить полёт, и яркость звёзд
Отвести тебя туда, где никто и никогда не был
Достать любую вещь из мира грёз...

Но, образ притяжения тебя к земле приклеил 
Дал ощущение счастья в обмен на море слёз
Лишь ощущения...ведь он твоим не был 
Ещё одна комедия. Ты думала всерьёз?