Мне наплевать!!!

Блек Скай
Накрашу ногти черным лаком.
Мне наплевать на то, что мне не надо.
Я молчу и в тоже время размышляю.
Но о тебе совсем-совсем не знаю.
Я не зрима, молча утопляю в каплях крови свою зиму.
И ты не хочешь признавать, а я кричу!
Мне наплевать, мне наплевать, но я люблю!
Люблю? А может, ты песка мираж и нету между нами…
Связь порвалась, как чулки.
Мы снова очень далеки.
Накрашу ногти черным лаков.
И в косы ленты заплету.
Но в жизни, в жизни не признаю, но я опять тебя люблю!
Ты снова здесь, а я же там.
Уже ушла и мне не жаль
Потерянного шанса.
Я с дьяволом танцую в сладком танце.
И пусть я в этом повторюсь, в стихах звучали эти строки.
Но мне плевать, плевать на них и люди жрут пороки.
Опять посуду разбиваем и ничего не понимаем.
Читай же ясно между строк – ты самый главный мой порок!!!