Ода

Блек Скай
Прекрасней смерти – только жизнь с тобою, милый
Услышать бархатистый, черный голос мрака,
Держать за плечи, видеть синие глаза,
Прекрасней жизни – лишь умереть с тобой, любимый.

Одни мы вместе навеки, моя мечта.
Вокруг один порочный, грязный, бренный мир.
Един лишь дьявол смерти –ты -  непостижим,
Незримы миру все тайные твои слова.

Моя душа – открытый старый томик. Книга,
Бери, читай, а хочешь – изорви.
Меня ты не бросай, молю остаться с ними!
Твоими нотами, стихами, счастья снах.