О глупости и Принце

Юлия Десницкая
Серпантин паутины абсурда,
Город пыльною глупостью дышит.
Не хватает банального чуда,
И, по-моему, съехала крыша.

За столом и за чашечкой кофе
Тихо плавятся шаткие нервы.
Ты себя собираешь по крохам,
Всё прощая своей судьбе-стерве.

Откупоришь бутылку соблазна,
Но опять не решишься напиться.
Знаешь, глупость бывает заразна.
Не мечтай просто больше о Принце.