Дождь осенний все так же льет...

Арина Новгородская
Я сегодня не буду
                скучать,
Дождь ничуть не собьет
             меня с толку!
Столько хочется
                написать,
Но слова режут
               как иголки!
Сколько  боли копилось
                во мне!
Я сама удивлюсь,
                откуда?
Так хочу написать
                тебе...
Но одни лишь вопросы
                повсюду!
Сколько боли!
           Шальной вулкан...
Что вскипает во мне
                то и дело!
Не хочу думать
                про  обман?
Жизнь бывает порой
                и белой!
Написать о   любви?
                Она…
Для меня слишком
               много значит!
Только что для него
                есть я?
И вопрос этот
                озадачит!
Сколько боли...
              Обида    жжет!
Даже станет немного
                стыдно!
Дождь осенний
            все так же льет!
Он сильнее меня...
                очевидно!