Исчезаю...

Носова Татьяна
Какое смелое граффити из конфетти обрывков снов...
Я холодна, как Нефертити, все так же не приемлю слов.
Лишь смыслы, обжигая кожу, тревожат душу. Знаешь, я
Пожалуй, выйду на перроне, у перекрестка бытия.
И обретать себя живую, пойду с опорой на перо.
Ты скуп на чувства, я, как прежде, - даю эмоциям добро.
Не обрезай же крылья, это меня не сдержит на земле.
Живи, как прежде... Исчезаю... Туманом в предрассветной мгле.