я тебя вижу

Юлия Громыко
Теперь я не фото
Теперь я музыка
И эта музыка твоя
Время разделило нас
Ты в прошлом
А я в будущем
Но так случилось и мы встретились
Встретились
Ничто так не сближает как расстояние
И ничто так не мучает как расстояние
Ты родился раньше
Ну и что?
Пусть все завидуют!
А я умру еще раз сегодня
Прошу не ищи меня там
Там больше меня нет
Обними просто и защити
От этого мира..
А то я так ранима....
И я уже не я..............................................