Я хочу приходить с закатом

Ким Олив
Я хочу приходить с закатом
И лелеять с тобою ночь,
Засыпая неслышно рядом,
Как собака, как друг, как дочь.

Оголённые гладить плечи,
Согревая теплом руки.
Приручить бы тебя, да нечем,
Мы же воды одной реки.

Я хочу не любить, а таять,
И живительной влагой быть,
Чтобы ты не могла представить,
Как возможно других любить.

Я устала одна скитаться
По задворкам чужих эпох.
А в твоей я хочу ОСТАТЬСЯ
Ведь к тебе меня вывел Бог.