Шлешь мне до сих пор цветы..

Его Луна
Грусть, тревога и печаль..
Сердце, пламя и свеча.
Смс тебе пишу,
Что сегодня не прийду.
Мысли все перемешались,
Мы давно уже встречались.
Но любовь прошла, а ты
Шлешь мне до сих пор цветы..
Я не знаю, как сказать,
Все пытаюсь написать,
Что тебя я не люблю,
И цветы обратно шлю.
Ты мне каждый день звонишь,
У подъезда все стоишь..
Я боюсь тебе признаться,
Что давно пора расстаться.
Знай, ведь я тебя любила,
Знай, ведь сердце я открыла.
Но любовь прошла, а ты
Шлешь мне до сих пор цветы..