Отчаяние

Блек Скай
Мокрый асфальт, закрываю глаза,
Кончилась ночь, по стене, как слеза,
Капает дождь, закрываю окно,
В мире прозрачном нет ничего.

Вязкие мысли, в них смысл умирает,
Странные годы смерть забирает,
Детство – как осень, приходит зима,
Лето сгорело, в страхе весна.

Молча иду по дороге Рассвета,
Камни, щебенка, душа же раздета!
Глухо стекает сквозь пальцы огонь,
 Круг замыкаем, начинаем всё вновь.