***

Беспечный Пегас
Один на один сражаюсь я против города,
Один на один с целым миром я нахожусь!..
В поединках неравных утоляю я чувства голода,
И пока не сдаюсь,пока слава Богу держусь!

Раунд за раундом схватка сильнее заводит,
Второе дыхание духом пасть не дает...
И хук мой с права удачно до цели доходит,
Но тут же противник не медля сдачи дает!

И теряет победа ценность свою для меня,
Главное после падения,на ноги встать...
До последнего вздоха сражаться,и день ото дня,
Учиться у жизни во всём себя побеждать!..

Один на один сражаюсь я против города,
Один на один с целым миром я нахожусь!..
За место под солнцем я бьюсь без лавров и золота,
И пока не сдаюсь,пока слава Богу держусь!..