О том, что было..

Елена Ристолайнен
Неужели не увижу
Я твоих влюбленных глаз?
Неужели не услышу,
Ни одной из твоих фраз?

Неужели мы расстались
И не встретимся опять?
Неужели мне осталось,
Лишь грустить и вспоминать?

Не могу поверить в это,
Не могу забыть тебя,
Не могу найти ответы
Кто ты? Кто я для тебя?
Для чего все это было?
Повториться ли еще?
Неужели все забылось,
Неужели все прошло?

Для чего мы повстречались,
Что тогда произошло?
Что-то может получилось,
Но уже, увы, прошло...

            апрель, 2010.