Тень

Блек Скай
Капельки крови,
Запах металла.
Все так не ново,
В воду упала,
Сердце разбито,
Столько пролито,
Слез неразмытых,
Ножами забитых,
Белое платье
Смешано с грязью.
Накликало счастье!
Ключи подарила ненастью!