Шоколадка

Андрей Марышев
Шоколадка.Потемнели губки.
Сладкий миг.Прищуренные глазки.
Наслаждалась.У тебя разрез на юбке...
Принял вид как будто безучастный.

Только,знаю,что исподтишка,лукаво.
Глазки серые за мною наблюдают.
Мучить ты так не имеешь права.
Дольки вкусные все тают,тают,тают...

Подвезу тебя и станет меньше "плитка".
Не измять испачканые губки.
Ровная походка,как по нитке.
Долго провожать я буду юбку...

Аромат твой шлейфом одурманил сладким.
На сиденье ,точкою сомлевшей,
Маленький кусочек шоколадки
Мимо губ упал, его хотевших...