н л

Дарья Скотникова
и ненавижу также, как люблю,
и не стыжусь, а прямо говорю:
иной раз так хочется бросить,
но позже уже кто-то прощенья просит.
и как тут не простить, не снизойти?
и как к верному решению не прийти?