Сладость горчит рассветом

Ким Олив
Сладость горчит рассветом.
Как быстротечна ночь!
Милая, этим летом
Спать ну совсем не в мочь.

Новый ожог ладони
Током как будто бьёт.
Тонем друг в друге, тонем.
Мимо весь мир плывёт.

Жарок любовный омут.
Светел извечный грех.
Каждый влюблённый помнит
Это паденье вверх.