Разве думалось мне

Ким Олив
Разве думалось мне, снилось ли,
Что тебя назову милою,
Что зимою лихой, стылою
Ты придёшь, упадёшь милостью.

Ка бы знала давно – по морю,
По лесам, по горам, космосом
Раскидала бы я голос свой,
Да ответа ждала, хворая.

Всё ведь мимо жила, горбилась
И любила других жалостью.
Принимаю тебя – с радостью!
И несу этот дар – с гордостью!