Пиратский диск

Михаил Корсар
Скачав из интернета фильм-новинку,
На чистый диск он сразу записал.
На улице поставив стенд и натянув резинку,
Он диски по дешовке продавал.

Плохое качество, семь фильмов на болванке,
Ни сколечки людей он не смутил.
И смотрят фильм, как будто на изнанке.
Пиратский диск хозяин в дом впустил.