Прощание

Алексей Кутузов
Мы расстанемся в скором времени,
знаю точно, наверняка.
Наши  лбы разбиты ступенями,
по которым мы шли в облака.

На которых в пыли и в измене,
мы оставили крылья свои,
что бы прыгнуть с последней ступени,
проклиная друг друга в любви.

Захлопает утро дверями,
тысяча глаз сольются в толпе.
Нам друг друга схватить бы руками
и дождями пройти по земле.

Но не тянуться  слабые руки
и друг друга боятся глаза.
Нам остались последние сутки
и ненужные вовсе слова.

А что останется в наших сознаньях,
разведенных теперь навсегда.
В двух маленьких мирозданьях,
что свела плохая судьба……