целуй меня в лоб, кареглазое лето

Мауи Уауи
je lis
тротуарные буквы проспектов
je parle
с перегибами тонких ключиц
целуй меня в лоб, кареглазое лето
найди меня, спрячь среди тысячи лиц.


22.о9.2о1о г.