Не цепляйся за соломинку отчаянно...

Светлана Пизик
Не цепляйся за соломинку отчаянно,
Не рыдай над сломанной судьбой.
Ничто в этом мире не случайно.
Все, что есть – сотворено тобой.

И  не стой у старого причала,
Там , где пройденные сходятся пути.
Есть у невозможного начало.
Вот его и предстоит найти.
          1998